Прд-Срд. Часы Столетий

Леонид Андреев-Селижаров
Часы столетий -
Мысль и Труд,
Всё остальное -
Бутафория.

Но человечества
История -
Всего лишь
Несколько минут

В истории "
До Человека":
Дистанция
Секунды-Века,

Во времени
Моей Планеты -
От паровоза
До ракеты.