И нагадаю я весну

Дина Лукьяненко
И нагадаю я весну.
Пришла весна в частотах нежных.
С тобою по весне бегу,
Где упоительный подснежник.

Где бурная река течет,
Где разлилась она широко.
Прекрасные весны брега.
Весны прекрасные потоки.

И зацветет моя сирень.
И будут ароматы вишни.
Прекрасный нежный очень день.
Ликует он в широтах вышних.