Недоброжелателям

Татьяна Овсова
Я до сих пор не знаю что случилось?!
За что же вдруг попала я в немилость?-
Напомню Вам - "Ещё с времен РусИ:
Желать плохого -... боже упаси!"
 
Хоть Вы считаете себя и выше рангом,
Но зло всегда вернется бумерангом. 
Я не судья - пусть всё расставит время.
Зачем Вам это тягостное бремя?

Вы постарайтесь утром улыбнуться
И вместе с солнцем  доброте проснуться! 
Порадуйтесь погоде и весне,
Забыв хотя б на миг о "крутизне"!...   
 
Бравады Вам в ответ - не обещаю,
Я ограниченность и зло не замечаю,
Ведь с ними жизнь занудна  и скучна,- ,   
А оправданиям вовсе - грош цена! 

Всегда я принимаю конструктивно,
Что обосновано, с добром и объективно,
А Ваши все наветы, неудачи-   
Забавны и поспешны -...не инАче!