Лож от перенапряжения

Алексеи Белыи
Если от кого то,
Требуют,
Сверх силы,
Иль страх наказания,
Перед ним,
В начале жизни то,
Бывает,
Мы ведь ответственны,
Пред ним.

То лож, используя в,
Спасении,
В привычку входит
Ведь она,
Кого мы вырастим в,
Итоге,
Конечно вырастим,
Вруна.

Страх недостатка,
Средств толкает,
Бывает тоже на враньё,
Но если это как то,
Можно,
Немного как то,
Объяснить.

То как понять лжецов,
Повыше,
И кто же сможет их,
Простить.