Ты стал другим... Нет, ты не изменился...

Анна Кладиёва
Ты стал другим... Нет, ты не изменился.
Ты был таким и год, и два назад,
И с этой жизнью ты, наверно, свыкся.
Хоть нашей встрече, кажется, не рад.

А я уверена - ты помнишь все признания
И ночи, проведенные без сна.
Теперь в машине ты скучаешь у окна,
Но что поделаешь?  Стена непонимания.

осень 1991 года