Муза пропала

Олгуца Паутова
Не огорчайтесь, если муза
Вдруг пропала.

Она придёт,
Вы снова будете писАть.

Она ушла, но ненадолго
И скоро явится опять.

Ведь муза женщина,
Прекрасная особа

И ей заняться надо
И собой.

А штиль в стихах пройдёт
И как на море,

В душе наступит
Вдохновения прибой!