Ночь и тишина

Человек-Обыкновенный
Все умирают ночью
Ночью, не светлым днём
Крикнуть кому то хочешь
Сердце горит огнем
Ночь тишиной накрыла
Крепко все люди спят
Снова в груди заныло
Давит..опять опять
Паника вместе с болью
Звёзды в глазах плывут
Вены густою кровью
Сами себя порвут
Дрожь , под язык таблетка
Ветер погоду рвет
Снова ломает  ветки
Громко в трубе поет
Вот и рассвет, подушка
Мокрая, пот дождем
Боль отступила ... кружка
Чая....опять живём....