Не спрашивай меня, прошу не спрашивай

Виктор Лунев
Не спрашивай меня,
            прошу не спрашивай.
Где счастье потерял,
            да, так бывает.
Но с каждым днём,
          становится ведь страшно.
Его искал, нашёл ,потом оно
            как облако растает.

Ну что ты учишь,
           как мне поступать.
Советы проще нам,
              давать порой иные.
Я не хочу уже его,
            другое вновь искать.
Уж коль года пришли ,
            увы , теперь шальные.

Там облака ,а здесь
                всё чаще тучи.
И дождь холодный ,
              мне стучит в окно.
Была та женщина,наверно,
              самой лучшей.
Не спрашивай меня ,
             коль так уж суждено.