Оплошность...

Олег Статиев
Когда и где, кто ,,поскользнётся"...
Про это знать нам не дано.
Всё относительно по жизни,
И увы - это не кино.

Не переснять уже сюжет тот...
Он просто попадёт в ,,архив".
А дальше новый день настанет,
Где будет свежих сил прилив.

Правда порой ,,эти паденья"...
Многим не в силу пережить.
Бывает разум вдруг слабеет...
Вот тут-то хочется завыть.

Про состояние такое,
Не очень хочется писать...
Дружите люди с головою,
Его желаю вам не знать.