Жизненная остановка

Андрей Волхонский
Теперь у нас наверное остановка
Мы в ожидании движения хоть куда
Не хотелось, но вышло так неловко
В спираль закручена судьба

Мы краски ищем, и всё же мы рисуем
Не обращая взор свой на года
И мы конечно не рискуем
Течём как в русле у реки вода

Сейчас у нас период осознанья
Кто из нас хочет и чего
И откровенность и признанье
Для нас сейчас важней всего

Были эмоции, они все остаются
И чувства не пропали ни куда
Они теперь наверно все сольются
И будут с нами вместе навсегда

У нас совпадают интересы
Мы любим жить и радовать себя
Посещать концерты, спектакли, пьесы
И это всё искренне, любя

Мы любим путешествовать, поездки
Гулять по парку или у пруда
И с каждым днём они становятся так редки
Как будто у нас времени нету нифига

А надо чтобы было лишь желанье
Отвлечься и побыть в двоём
И даже по работе расстованье
Мы это время всегда переживём

Любимая, нам надо наслаждаться
Какой период у нас не был
Всегда к друг другу нужно так прижаться
Чтоб ни когда наш дом любовью не остыл