И весь париж весною движим

Дина Лукьяненко
Пускай прекрасный был Париж.
И Эйфелевой башни ракурс.
Ты пред глазами вновь стоишь
Прекраснейших магнолий запах.

И этот Лувр передо мной.
Я познакомилась с весною.
Шагнула я в Париж весной.
И звезды плыли надо мною.

И Сена очень разлилась
В предместьях старого Парижа.
Фиалки снова продают.
И весь Париж весною движим.