Ты родная прости...

Егор Тагаев
Тёплый летний закат,
Нам его не спасти,
В чем я был виноват,
Ты родная прости...

Ухожу я, не плачь,
Я уж скоро вернусь,
Полетит время вскач
Я приду, улыбнусь.

И мы рядом опять
Только чуть подожди,
Мы идём воевать
Раньше года не жди.

И оставил я дом,
И друзей и родных,
И махнул я крылом
Между копий стальных.

Нас всех Родина Мать
За собой позвала,
Чтобы Русская Рать
Мир отмыла от зла.

В чем я был виноват
Ты родная прости...
Не сказал что в штурмбат,
Чтоб от страха спасти.

Вы не бойтесь! Ведь я
Один штурм пережил,
Страшный адский огонь
Почти всех положил.

Так что завтра опять,
Я ворвусь в этот бой!
Я смогу устоять!!-
Скоро, буду с тобой!

03.04.2024