Понял я её люблю

Владимир Кузоватов
Иду по мокрому песку,
Чтоб разогнать свою тоску.
С моря волны набегают
И надежду мне вселяют,

Что её я снова встречу.
Эти мысли душу лечат.
Понял я: её люблю.
Встретить вновь её хочу...