16. Возрадуйся!

Ольга Мельничук 2
Христос Воскрес!Воистину Воскрес!
Воскликнули природа, люди...
Несётся по Земле благая весть!
Воскрес Господь...Хранит и любит!

Воистину Воскрес! Воскрес! Воскрес!
Запели хором птицы, души...
Нам вечный праздник...Чудо из чудес,
Послушай сердца песнь, послушай!

Руладой заливается скворец,
А в небе миллионы радуг...
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Вошла в сердца святая радость...

Зазеленела новая трава,
И даже Солнце светит ярче!
Возрадуйся, весна! Весна! Весна!
Под руку с нею бродит счастье!

Великолепен жизни новый вкус,
Густых весенних специй запах...
Благодарением полны, ИИСУС,
Сей миг, сей час, сегодня, завтра...


9 апреля 2018 год, Новосибирск