Я подарю тебе...

Геннадий Ткачев
Я подарю тебе стихи!
Они растопят твоё сердце!
И ты предложишь мне войти
И даже может быть раздеться!

Заваришь мне покрепче чай!
Мы побеседуем на кухне!
И я как-будто невзначай
Вдруг поцелую твои кудри!

И мы нарушим свой обет!
Что мы с тобой когда-то дали!
Как-будто не было тех лет,
Что мы с тобою потеряли!