Несостоявшаяся медитация. 04. 04. 24г

Ирина Жвакина
Я отдаю земле все напряжения, что в теле…
Я отдаю земле все блоки, спазмы, беды…
Я отдаю во благо на развитие существ всё то, что устарело, отжило…
что не приносит пользы мне и телу…

Я всё дарую малым братьям-сестрам, что живут в земле…
Питаются всем тем, что не потребно людям…
Взаимосвязь и помощь присутствуют во всём, везде…
Об этом надо помнить!

Взаимосвязь стихий земли…
Взаимосвязь между животным миром…
Взаимосвязь меж человеком и душой, и духом…
Во всём присутствует взаимопомощь между Существ.

Наш организм – тому пример!
От каждой клетки и от капли крови питается всё тело!
Жизнь – это связи между ними!
Жизнь - есть единство клеток в теле!

Осознавание тех связей даёт нам право и возможность жить…
Признать Единство всей Вселенной – основы жизни на Земле!

Познай! Прочувствуй! Осознай!
Прими в себе все эти связи!
Прими с любовью самого себя!
Прими все недостатки и свои проказы!

Внутри тебя нет недругов-врагов!
Внутри тебя налажен симбиоз!
Внутри тебя налажены взаимосвязи!
Одни живут немного дольше, другие – замыкают круг…

Во всём присутствует Система.
Она как контур для живых существ.
Есть место, правила и время для уважения других.
Физическое тело человека – вот лучший для всего пример!
04.04.24г.