Ещщ. eee и... личка... для меня... невозможна!!!

Ольга Николс
ЕЩЩ.EEE  и... Личка... Для меня... НЕВОЗМОЖНА!!!

Вчера ещё была возможна ЛИЧКА... от меня...

Моему Доброму Знакомому... Александр Басейн

А сегодня - уже НЕТ!!!

Мои Дрзья!!!  ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ!!!

______________________________________

сЕЙЧАС!  СЕЙЧАС!!!
я ОТПРАВЛЮ... ЗЛОДЕЯМ!    НА ЗАКУСКУ....

600 РУБЧИКОВ!!!

дУМАЮ... cЪЕДЯТ!!!

ха!  ВОНИ З'ЇДЯТЬ ЦЕ!
а еще:  THEY WILL EAT IT

А ещЕ...  Моя любимая песня:

Ой ходить сон коло вікон
А дрімота — коло плота
Питається сон дрімоти:
— А де будем ночувати?
Питається сон дрімоти:
— А де будем ночувати?

— Де хатонька теплесенька
Де дитина малесенька,—
Там ми будем ночувати
Дитиноньку колисати
Там ми будем ночувати
Дитиноньку колисати

Ой на кота та й воркота
На дитину та й дрімота
Котик буде воркотати
Дитинонька буде спати