Почему молчишь?

Андрей Кондров
Не знал я, что сказать
При нашей первой встрече
Не знал я и в последний раз
Но одно лишь знал я точно

Что вижу не в последний раз
Среди миллионов глаз
Не вижу той искры
А ты была так близко, но я в упор не видел

Теперь ты далеко
И я увидел
Так неужели таков конец?
Узреть ее, когда не видишь.