Развалился мир

Родионова Ксения
развалился мир
до основ.
из оружия —
пики слов.
как построить быт
из руин?
комом вышел ты-
сячный блин.
если крик о помощи,
то кому?
я к тому же молча
иду ко дну.
на себя надеялся —
оплошал.
жизнь — лишь сон, моя —
мой кошмар.