Славяне, мы из колыбели

Фирсов Иван
Славяне,мы из колыбели
Сродни Рождественской звёзды.
И к Воскресению посмели
Свои мы вознести мечты.
И не забыть-наш крест Господен
По Духу братьев и сестер,
Хотя Анчар вновь тленотворен
Свои объятья распростер.
Да Бог воскреснет в каждом нашем
И расточатся все враги,
И будет свастика вновь падшей,
Мир возвратится на круги.


               06.03.2025г.