Чувствовать жить!

Александра Олеговна Смолякова
Сегодня я улыбаюсь,
а завтра могу заплакать…
Потому что сегодня солнце,
а завтра может быть слякоть…
Потому что сегодня повод,
а завтра может не быть…
Потому что ЧУВСТВОВАТЬ=ЖИТЬ!