Переписчик Библии

Валентин Ирхин
исправить бы только
одну черту или букву
но ты остановиться не можешь
переписываешь все слово
получается какая-то химера
порождающая глоссы
которые теперь способны
идя по страницам в отрыв
изменить древнюю историю
странствуя по эонам
исказить обрушить уничтожить
целые земные миры