После дождя

Елена Кошевая
Разметались ватой белой
По лазури облака.
Синь грозою отгремела
И дождями отшумела -
Вновь прозрачна и легка.

В вышине гуляет ветер,
Клочья тучек гонит вдаль.
Вся пронизанная светом,
Солнца сочного приветом,
Высь искрится, как хрусталь.