Всё правильно...

Елена Ушамова
Сейчас я с тем, что дОлжно быть;
И всё в судьбе идёт, как нужно.
Легко Вселенную любить,
А вот себя - подчас - натужно...

Легко ль снести чужой обман? -
Он предсказуем - люди слАбы. -
Велик могучий океан, -
Но в нём смешны и мелки крабы.

Бывает тяжелей простить
Себе - не сыгранные роли,
И нежелание любить
Себя - без подчиненья воли.

И нелюбовь свою к себе
Вернуть Пространство не замедлит...
Всё правильно идёт в судьбе:
Что проросло - то ветер треплет.
                03.04.24г.