Вечность в глазах. Философия

Таня Усачёва
Вечность в глазах радостью сверкает,
Мир окутан нежностью и теплом.
Сердце в груди любовь отражает,
В душе поэзия расцветает огнём.

Вечность в глазах – это мгновение,
Когда понимаешь, что все возможно.
Звезды нам говорят о вечности,
Она в нас, она в каждом из нас спрятана.

Вечность в глазах – это искра,
Которая сияет в сердцах наших.
Она взрывается ярким пламенем,
Распространяя свет и любовь наших желаний.

Вечность в глазах – это тайна,
Неуловимая и прекрасная.
Мы в неё погружаемся, забывая о мире,
Познавая себя, в тихом призрачном эфире.

Вечность в глазах – это наша сила,
Наши стремления, пока кровь не застыла.
Пусть она будет всегда с нами,
Пусть светит нам наша вечность в глазах, как море бушует с волнами.