В Новый год распахнулись двери...

Лара Бальмонт
В Новый год
Распахнулись двери!
Новый год,
Мы в тебя верим!

Ждём событий добрых
Ярких,
Ждём объятий самых
Жарких

Ждём подарков и
Сюрпризов,
Ждём погоды без
Капризов,

Ждём здоровья и
Любви
Этим всем нас одари!