Многоликий Соловьёв

Константин Банкетов
ОН - "Постоянно-Переменен" ,
Меняет Лица , Адреса ,
Вчера Он - Царь , Сегодня - Ленин ,
а Завтра , Может - Граф Де Сад .

Он Тонко чувствует Погоду ,
Таких , как кляксу - не Стереть...
И , если Надо - то в Угоду
и Сатане Согласен Петь !