Любуюсь я красой твоей

Бахтияр Рафиев
Любуюсь я красой твоей.
тебя прекрасной Бог создал.
На месте всё, и всё тут в меру,
всю жизнь я о такой мечтал.

Изъяна я ни одного не вижу,
с ангелами обликом ты схожа.
По грации походишь на пантеру,
по манерам,  при дворе вельможа.

Волосы спадают как водопад из шелка,
родинка на щечке меня в полон взяла.
Брови словно лук, ресницы словно стрелы,
тут Амур не нужен, коль есть твои глаза.