***

Сергей Кологривский
... "Но вы женщины никогда не даёте себе отчёта в той истине, что в жизни женщина приспосабливается и выживает, мужчина же стоит на своём, жертвуя собой. Женщина отдаёт тело, а мужчина жизнь. Не равноценный обмен, согласитесь, но так устроена жизнь".

Из повести"Bla bla car "

19.03.23