Однажды раннею весной

Татьяна Сервут
Однажды раннею весной,
Не в силах что-то изменить,
Она взглянула на сукно
И счастье начала кроить.

От беспокойства дрожь в руках -
Вдруг снова оборвется нить…
Опутал паутиной страх…
А может, с кройкой не спешить?

Но за стежком стежок…
Смущение -
Рисунок счастья расцветал
И растворялись все сомнения,
Ведь ангел за спиной стоял.

Берег крылом и утешал,
Шептал: «Все, непременно, будет…»
Румянец на щеках пылал.
«…Никто за счастье не осудит».