Я думаю о небе...

Рыженков Дмитрий
Я думаю о небе
И о родных просторах
О легких дуновеньях ветерка
Прозрачен воздух чистый
И быстры наши реки
И движутся в высотах облака.

Вольны в полете птицы
Под нежным светом солнца
И все живет и радуется вкруг
Все вечное для жизни
Присутствует и дышит
Когда-то это чудом стало вдруг!

Окутано любовью
Всех далей созиданье
Точны времен небесные часы
И выйдем мы навстречу
Красивым дальним звездам
И наши скоро свяжутся мечты!

Забудь на миг о чем-то
Нам просто неподвластном
И будет все прекраснее теперь
И в судьбоносных красках
Все просто прояснится
Восполнится все в мире без потерь!


Дмитрий Рыженков.
06.08.2023.