Мы все художники в искусстве

Виктор Шушарин 2
 *****************************
Мы все художники в искусстве:
Артист и скульптор, и поэт…
Не обвиняйте нас в распутстве –
Такой лишь выдуман сюжет.

Как и художник я рисую:
Он – красками, словами – я,
И злым я выглядеть рискую,
Когда кричит душа моя.

То нежен я, что ветер в мае,
То твёрже стали, что гранит,
То разгораюсь я, как пламень,
Когда внутри меня горит.

Я – обнажённый нерв на ране.
Порой от боли мрачен свет.
Я красотой земною ранен,
Всё потому, что я поэт!
15.12.2016г.