Нервы...

Ольга Борина 2
Нервы. Просто. Вроде.
Тень. Гораздо. Больше.
Шаг. Опять. На взводе.
Холст. Штрихи. Потоньше.
Край. Обрыв. Недолго.
Мысли. Громко. Холод.
Птицы. Стаи. Звонко.
Крошки. Мало. Голод.
Руки. Сильно. Туго.
Дрожь. Усталость. Нервы.
Страх. Безумство. Угол.
Крик. Увы. Не первый.
Вдох. Секунды. Вечность.
Чувство. Крепко. Очень.
Выдох. Пусть.... Беспечность.
Сердце. Шаг. Не точен.
04.04.2024