Приветствуй утро, день и вечер

Людмила Волчкова
«Настоящее – вот все, чего можно лишиться, ибо только им и обладаешь, а никто не лишается того, чем не обладает.»
Марк Аврелий «Наедине с собой»

После знакомства с этой книгой, я поговорила сама с собой….


Остались позади все вздохи -
Признания душевной теплоты.
Исчезли путанные Ахи, Охи -
Эмоции не терпят пустоты….

Мелькнула тень, похожий абрис,
Взмахнула рядом бабочка крылом,
Я испытала внутренний катарсис,
Навстречу побежала напролом.

И несмотря на дождь и ветер,
На звезды в сумраке ночном,
Я говорю: «Ещё не вечер!
Ведь, Жизнь сегодня, не потом!

Приветствуй утро, день и вечер!
И помолясь, готовься видеть сны.
Обнимет ночь тебя за плечи,
Подарит праздник тишины…

Порадуйся лучу рассвета
И выпей чашку капучино,
Так по закону Архимеда,
Всплывет  докучая кручина!

Останется лишь флер воспоминаний
Счастливых дней закрученная нить,
Придёт прямое осознанье,
Что нужно дальше Быть! Любить и Жить!»