Боль в лёгких

Павел Ремизов
...Красных полос на коже,
-Раздражение?
Дискомфорт,быть может.


Я набрался великой беды
Неотвратной.
Поник,
И камнями обложено поле.

Болью в лёгких,пропитанной дымом
От сиг
Добровольно доволен пропоец...
Внутри...

Дожди навлеклись.
Промокшие морды.
В карманах штанов
Сигареты намокли.

Невзгодов недолгих,
Близких не многих
Напоминает мне
Боль в лёгких.

04.04.24
2:00