Кипеть

Виктор Конищев
Будь со мною так мИла
Как умеешь хотеть
Знаю, ты не остыла
Можешь, как закипеть
          Наши юные годы
          И свиданий задор
          Где невинные шкоды
          Заплутали меж гор
И ночные прогулки
И заливистый смех
Скверы, парки, проулки
Безмятежных утех
          Белозубой улыбкой
          Поцелуи в тиши
          Да и стан такой гибкий
          Вороженье вершит
Ворожит, будоражит
И в прошествии лет
Память бурно подскажет
Уж, шкафа то скелет
          Ты умела быть милой
          Ты могла быть нужна
          И тебе не претило
          Показать, что нежна
Покажи свои силы
Докажи, как кипеть
И об этом, о милом
Нам бы надо успеть!
4.04.2024г   г.Конаев  (Капчагай)