Я пожелаю вам добра!

Елена Вологодская
Я пожелаю вам добра,
Чтобы оно не исчезало,
Чтоб муравьишкой выползало,
Когда сидите у костра,
Когда идёте по тропинке,
Вам машут ветками Привет
Простые нежные осинки.
Живите счастливо сто лет!
Дарите всем добро вокруг,
Не думая, что будет дальше,
И встанет солнышко пораньше,
И вам вернёт его, мой друг!