Юбилей лучшего друга

Олег Роусс
 

Вот и снова весна,
Сколько минуло лет!
В этот мартовский день,
Ты явился на свет.

Не искал легкий путь
Как умел так и жил,
И Отчизне своей
Верой, Правдой служил!

Не лукавил, не врал,
Чтоб Судьбу обмануть!
Шел вперед до конца
Не пытаясь свернуть.

Был примером во всем
Молодым «операм»,
Не давал спать спокойно,
Бандитам , ворам!

День и ночь на посту,
Был отважен и смел!
Жаль бандитов не всех,
" Посадить" ты успел!

От судьбы не уйти,
Ты теперь ветеран!!!
Так наполни вином
Свой до края стакан!!!

Ни жалей ни о чем,
Все у нас впереди,
Сто дорог и преград,
Мы сумеем пройти!!!