Здравствуй утро

Наталия Смолич
Я проснулась, а значит живу.
Шепчет солнце в окно нежным светом.
Как прекрасна земля и планета!
Я всем сердцем всё это люблю!

Окунаясь в небесную высь,
Раздарив всем свои поцелуи,
Пусть летят, будто дождика струи,
Ты, рукой их тихонько коснись...

За окошком весна и сирень,
Разрисована в цвет фиолета.
Я то знаю кем создано это,
Море травы и яблонь кипень.

Улыбаясь, стоит за окном,
Величавая девица - пава.
Развесёлого пылкого нрава,
Под зелёным цветастым платком...

Я живу, я проснулась и миг,
Этот кажется самым счастливым.
Потому что люблю и любима,
Здравствуй утро!Души моей крик!


Художник ( Панов Эдуард)