Кошкин Кошка Кошкович

Наталья Корзо
Кошкин Кошка Кошкович
С утра прислуг будил
Кричал он в ушки громкий клич
И по лицу лупил !
Совсем пораспоясались
Спать на рассвете дня
Пора вставать обслуживать!
Пора кормить меня!
Да где же это видано
С утра прислуга спит ?!
Мне завтрака не подано !
Лишь храп кругом стоит !
Пора бы мне прислугу такую поменять
И более ответственных мне нужно поискать
И лапой он пощёчины
засоням раздаёт !
Достал свой когть наточеный
И  пятки им скребёт!
Иметь засонь прислужников
ведь полная беда !
Готовить завтрак с ужином
Вставайте Господа!