И вновь впорхнула к нам красавица весна...

Анна Иллензеер
И вновь впорхнула к нам
красавица весна,
Вдохнула в нас своим
весенним ароматом ,
Заиграли чувства ярче,
чем вчера,
С эмоциональным,
трепетным азартом!

Всё снова закружилось,
завертелось,
Задышала, засопела вновь
земля,
Всё вокруг зашевелилось,
отогрелось,
Запели птицы, зашумели
реки и леса!

Применив всю свою
нежность, обаяние,
С любовью прикасаясь
ко всему,
Уделяя всем и каждому
внимание,
Весна вдыхает веру в
жизнь новую!