Судьбоносное письмо

Стыцабой
Моя судьба сложна и извилиста.
Пишу Вам я на пергаменте бумажном письмо.
Вся Земля окутана водными ливнями.
Выйду на улицу, над головой открою я зонт.

Сердце мое принадлежит никому.
Сколько пережил беспощадных я мук.
Посушу я тело и душу свою.
Не выбирал я жизни эту судьбу.

Господь помогает пережить все со страхом.
Не оставляйте меня мои близкие, будьте вы рядом.
Молюсь я за вас Господу Иисусу Христу.
Чтоб горя не знали, чтоб полегче было нам тут.