Затрещали морозы

Надежда Мурзина Королик
Затрещали морозы лютые,
она в шарфик его всё кутала.
Возвращенья желал он скорого,
обещаний давал с три короба.

Вот она закрывает двери.
И не верит ему. Не верит!
Ей семейный очаг нужен,
а не встречи с чужим мужем.