Людмила Линдтроп

Евгений Церетели
Как капелька предутренней росы -
предтеча затяжных осенних ливней,
так дождь слепой над лесом моросит,
чтоб превратиться вновь в снега и иней.

Волшебный звон святых колоколов
над сумасшедшим разноцветьем поля…
И ты молчишь. Не надо лишних слов,
чтоб понимать нам, что такое воля.

Бессмертье времени, как западня,
в которой нам покажется - мы вечны...
...и не по нам колокола звонят,
и годы исцеляют нас и лечат.             Людмила Линдтроп               
 Фото Яндекс картинки.