Так говорил Дюма..

Александр Потапенко
О, нет ни счастья, ни несчастья..
Так говорил Дюма, едва
Сопоставляя все ненастья
И все предметы торжества..
И будто смерть покажет жизни
Как хороша она была..
Но, если дни в ней ненавистны
Не стоит сравнивать от зла..