Любовь, во что ты превратилась?

Семен Гриль
В любви большой диапазон,
- Ой, я тобою увлечён,
- Ах, я люблю тебя одну,
Дай шанс, я мир переверну!

Но вот, прошёл всего лишь год,
Она берёт самоотвод:
- Я поняла, тебя я не любила,
И ни за что бы не простила!
- Зачем же замуж выходила?

Любовь,  во что ты превратилась?
Была вчера и испарилась!
Сначала "Я тебя люблю",
И вот, "С трудом тебя терплю",
И начинаются измены,
Да, в жизни всё имеет цену!