не выключай свет

Петр Терзи
В последний раз о любви, в которой мы дышали тишиной наших поцелуев, в украденных буквах... о той, что не смог этот мир принять, несмотря на всю мою отчаянность... о той, о которой тебе было страшно мечтать. Да, о той, которая не приснится им. Потому что они не сумеют придумать нас. Да, о той, которая будет жить в твоей тишине. О которой ты молчишь, а я кричу до немоты. О которой ты домолчишь и до которой я поэтому не докричусь...
О той, которая будет жить в тебе, пока не умрет во мне. Вот и все о любви. Читай...


 не выключай свет...

даже если в тебе - ночь,
то не смей никогда темнеть...

даже если вовне - ложь...

даже если почти смерть -
внутри, не спеши допеть...

даже если ее нет!!

даже если горишь... - дотла!!!! -
то успей, догорев, согреть.

знаешь - тень нелегко догнать...

даже там, где и боли нет,
не выключай свет...