Что такое счастье

Татьяна Тарыма
Что такое счастье? Где оно хранится?
Может быть в росинках на заре искрится?
Но лишь полдень жаркий - высыхают сразу,
Не оставив даже "бриллиантов" стразы.

Может счастье в трелях, что выводят птицы?
Только их соната не так долго длится.
От их нежных звуков душа замирает,
Но певуньи птицы быстро улетают.

Поместить нельзя все счастье на ладошку.
Его собираешь всю жизнь по - немножку.
Это радость мамы, зорьки и закаты.
Облака над морем, что плывут куда-то.

Преданная дружба, о семье забота,
Где очаг домашний. Нужная работа.
Доброта людская к старости и детям...
Мир! Вот это счастье на большой планете.