Кто-то откупоривает бутылки с джинами

Гунар Кононов
Кто-то откупоривает бутылки с джинами, теракты, взрывы труб в море, Подрыв ещё чего-то. Но мир то стал тесен, уже ведь и не спрячешься, кто за всем этим стоит. Джины после третьего желания, переходят с волшебной бутылкой в другие руки. И кто может предугадать, в чьи следующие руки попадёт волшебная бутылка?