О расширении

Леон Хахам
Я бреду на огород,
а страна моя растёт.
Совершаю поворот,
а страна моя растёт,
потому что наши части
продвигаются вперёд.

Возвратим себе Херсон,
буду удовлетворён.
Киев выйдет на поклон,
буду удовлетворён,
потому что для России
нет пределов и препон!